Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с телятиной

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Супы-пюре намного более сытные, нежели обычные бульонные супы.
Ингредиенты
10 спелых помидор среднего размера
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 болгарский перец
400 гр телятины
5-6 картофелин
молотый кориандр
перец чили
петрушка, кинза
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отварить телятину целым кусочком(когда закипит не забываем убирать пенку с мяса). Вынимаем мясо, а в бульончик высыпаем порезанный полукольцами картофель. Варим до полного размягчения. Отдельно хорошо разогреваем в сковороде пару столовых ложек оливкового масла,выдавливаем туда два зубка чеснока + порезанную соломкой морковь и кубиками лук. Обжариваем минут 5. Помидоры облить кипятком и очистить кожуру. Порезать кубиками и добавить к морковке и луку. Протушить минут 7 на среднем огне, посолить, поперчить и добавить кориандр. Когда картофель полностью развариться продавить его вилкой или блендером до однородной массы, влить туда протушеные помидорки, тщательно перемешать и проварить еще минут 8 на небольшом огне. Мясо мелко порезать и добавить в суп. Снять с огня и дать остыть пару минут. Блендером довести супчик до однородной массы. При подаче украсить петрушкой и листочками кинзы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sergio
Sergio
11 лет назад

Сейчас варю. Забыли указать когда перец болгарский добавлять, умом понимаю, что в сковороду с томатами. Чувствую уже - вкусно будет. Спасибо!

Юлия
Юлия
13 лет назад

Захлебнулась слюной. Пошла варит. Хорошо, что все необходимое имеется )))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Должно быть насыщенный вкус, я бы такой, попробовав, оценила:)Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.