Эта солянка понравится всем, можно делать и не на мясном бульоне, но на мясном, конечно же, вкуснее! Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Мне это блюдо поднимает настроение. Оранжевая тыква с зелеными огурцами вносят теплое лето и золотую осень в дом, а маринованная тыква придает остроты и пикантности блюду. И, что самое важное, готовится очень быстро и невероятно просто.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 9 г |
2 л |
4 шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно и просто😋 Узнаю свои лепешки🙈😉
ага я с ними не растаюсь) единственное тыкву надо уже иметь маринованную-я тут же у девчат подсмотрела-теперь 3 банки стоит и с ней все вкусно) а лепешки-нямище
👍😉
а знаешь если добавить какао и немножечко крапинок шоколада-то выходят лепешки-десерт-это так я экспериментила-хотя перврначальный рецепт прикольнее всего
Вау!! Круто😉 Спасибо за совет😘
та не за что это я какао заваривала и чисто случайно в тесто высыпала-получилось супер) наверное кармически что-то подсказало)