Паста с кэробом — кулинарный эксперимент, сочетание сладковатого вкуса пасты, карамелизированного лука и насыщенного, чуть резкого сыра с ореховым послевкусием. Паста бархатистая, цвета какао с молоком. Сладость слегка выражена, такую пасту можно подать не только к окончанию трапезы, но и как гарнир. Приятного аппетита!
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 85 г |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
4 ст. л. |
140 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
мука | 400 г |
кэроб | 1 ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Как интересно! Катюша, всегда что-то оригинальненькое👍👍
Спасибо, распробовала кэроб и решила с пастой поиграться!
Спасибо за голос! и поддержку!!!
Катюш, очень интересный вариант паст, 👍👏, я если честно думала, что кэроб только в сладкое годится (тёмная 🙈)
Спасибо, отправной точкой послужил рецепт кофейной пасты с говядиной. А сладкий или соленый вариант зависит от добавок.