Незатейливый оригинальный гарнир с весенней ноткой свежести! Ещt одно блюдо, в котором кускус играет новыми красками. В данном случае кускус ТМ «Националь» не варится, а запаривается горячим бульоном и насыщается его ароматами. Еще раз убеждаюсь, что кускус — продукт, который легко можно превратить в шедевр. Блюдо готовится быстро и, по сути, не требует никакой термической обработки.
Бульон овощной я сварила заранее, использовала лук репчатый, морковь, сельдерей корневой и картофель. Подавала такой гарнир к рыбе с кусочком лимона. Можно подать к птице или мясу. Прекрасно подходит к бокалу вина. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 5 г |
50 г |
125 мл |
⅕ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
½ ч. л. |
35 г |
½ шт. |
80 г |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Татьяна😃 как аппетитно и уверен что оооочень вкусно😋
вкусно, не сомневайтесь))😉
😊
Очень красивая подача 😍😘😘 замечательное блюдо😍😘😘
спасибо, Ирочка! Я рада, что нравится😊😘😃
Привлекательный гарнирчик к рыбке! 😊
спасибо! Вкусный!😃
Свежо😋ярко😋легко 😋и вкусненько 😋Танюша😘
спасибо, дорогая!😘 На этот раз мы не "в теме"?!😄😜
Neet😕no ya s bolshoi lo#koi😉
а я у тебя примостилась😄😚 Угощаемся!!
Ага, вкусноооо😋😊😘
Танюша, очень красивое презентабельное, полезное и вкусное блюдо!😋💗🍀🍀
спасибо, Викуля! Вкусное, мне понравилось, а в пост для разнообразия просто шикарно😊😘
🌷🌷🌷