Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
60 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
6 шт. |
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Есть мнение, что потребление рыбы снижает риск инсульта и инфаркта. Какие виды стоит поставить на