Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
60 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
6 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода