Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ пучка |
3 листа |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Шпинат когда добавлять?
Мерси!!!!! 🌷🌹
Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Благодарю за поздравления!!!!!😊