Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из молодой капусты

Рагу из молодой капусты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
3 шт.
5 зубчиков
2 головки
1 шт.
8 шт.
по вкусу
5 шт.
3 шт.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
400 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Чеснок нарезать и припустить на растительном масле, буквально пару секунд.
Чеснок нарезать и припустить на растительном масле, буквально пару секунд.


На весь экран

# шаг 2/14

Засыпать лук и обжарить до изменения цвета.
Засыпать лук и обжарить до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 3/14

Добавить нарезанную морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока режете болгарский перец.
Добавить нарезанную морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока режете болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавить болгарский и острый перец. Тушить под крышкой не более 5 минут.
Добавить болгарский и острый перец. Тушить под крышкой не более 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/14

Шинкуем капусту, добавляем к овощам.
Шинкуем капусту, добавляем к овощам.


На весь экран

# шаг 6/14

Тушим под крышкой еще 5 минут.
Тушим под крышкой еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/14

Режем картошку, добавляем ее в рагу. Помешивая под крышкой, тушим до полуготовности картошки.
Режем картошку, добавляем ее в рагу. Помешивая под крышкой, тушим до полуготовности картошки.


На весь экран

# шаг 8/14

Фарш смешиваем с луковицей. Солим, перчим, выбиваем.
Фарш смешиваем с луковицей. Солим, перчим, выбиваем.


На весь экран

# шаг 9/14

Делаем фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
Делаем фрикадельки размером с перепелиное яйцо.


На весь экран

# шаг 10/14

В рагу добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовим 5 минут, помешивая.
В рагу добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту. Готовим 5 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 11/14

Вливаем воду, чтобы были покрыты овощи. Солим, добавляем лаврушку и душистый перец.
Вливаем воду, чтобы были покрыты овощи. Солим, добавляем лаврушку и душистый перец.


На весь экран

# шаг 12/14

Доводим до кипения. Выкладываем фрикадельки и кипятим, накрыв крышкой, 10 минут.
Доводим до кипения. Выкладываем фрикадельки и кипятим, накрыв крышкой, 10 минут.


На весь экран

# шаг 13/14

Засыпаем зелень.
Засыпаем зелень.


На весь экран

# шаг 14/14

Перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита!
Перемешиваем. Выключаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.