Блюдо получается нежным и сытным. Ризотто хорош сам по себе и как гарнир.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 л |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
всем очень советую. особенно хорош для детей.