Блюдо получается нежным и сытным. Ризотто хорош сам по себе и как гарнир.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 л |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
всем очень советую. особенно хорош для детей.