Piperade (пиперада) — овощное блюдо из сладкого перца, помидоров, лука и яиц, является визитной карточкой земли басков. Это блюдо подается как основное, так и в качестве гарнира. Готовится оно из особого сорта перца пимент (le piment d'espelette).
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
2 шт. |
2 зубчика |
200 г |
4 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Красочное блюдо! 😊
Таня, спасибо, мне тоже нравится его радужный вид. Видно, что испанское)