О том, что репу жарят, я впервые узнала из фильма «Последний отпуск» с Жераром Депардье. Решила ее приготовить. Но в фильме репу просто обжаривали в масле, а я добавила к ней еще репчатый лук и зелень петрушки. Получился вкусный и необычный гарнир к мясу, птице и даже к рыбе. А можно это блюдо и просто с черным хлебом, как теплый салат, съесть.
Белки | 1 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Интересный рецепт, надо будет попробовать!😊😋
Попробуйте☺ буду рада, если понравится ☺
А я вот только что узнала, что репу можно жарить))) Интересный рецепт) Хотя может на Руси репу и жарили)))
Рада, что рецепт Вас заинтересовал☺ Но вряд ли корни его русские, т.к. фильм был снят в Голивуде, место действия Карловы Вары, повар вообще француз☺ так что рецепт интернациональный ☺☺☺
До появления картофеля на Руси во всю использовали репу)) Я и хотела сказать, что вполне возможно что ее и жарили))) И это никого отношения не имело к фильму)