Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная капуста по-баварски

Тушеная капуста по-баварски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки23 г
Жиры33 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
700 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить натертую морковь.
Добавить натертую морковь.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук обжарить до золотистого цвета.
Лук обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.
Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

В капусту выкладываем натертое яблоко.
В капусту выкладываем натертое яблоко.


На весь экран

# шаг 6/8

Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.
Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.


На весь экран

# шаг 7/8

Тушим до готовности капусты.
Тушим до готовности капусты.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
tatiana.ryb
tatiana.ryb
6 лет назад

А я делаю на 2/3 свежей капусты добавляю 1/3 квашеной. Остальное по той же схеме. Но минут за 10 окончания добавляю чоризо, но можно добавить любую конечность. Побольше. И тогда получается самостоятельное блюдо. Да, к луку и моркови в рассрочку добавляю томаты.🍅🍅🍅

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

люблю тушенную капусту- но вот с такими ароматными добавками не пробовала- обязательно сделаю именно вот так- спасибо за рецепт

alla_33
alla_33
6 лет назад
Ольга Родина,

Вкус у неё очень интересный получается. Сама делала первый раз,мне очень понравилась и муж с удовольствием поел.

Алла Волкова
Алла Волкова
6 лет назад

Вкусно! Забрала, спасибо за рецепт. Если готовить из квашеной капусты, яблоко и уксус нужно добавлять?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.