Приглашаю вас насладиться прекрасным блюдом с ароматным вкусом. Остроту можно регулировать на свой вкус, добавив большее количество той или иной специи.
Белки | 24 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 75 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Очень крутой рецепт! Спасибо! Все просто, ничего лишнего, и главное - вкусно. Отличное сочетание бобов, зелени и пряностей. Получилось остро 🌶️ но это прям изюминка блюда 🔥👌
Анастасия, благодарю вас за отзыв! ♥️Острота от специй, конечно есть!
Как пикантно и вкусно,Оксаночка! 😊
Спасибо большое, Танечка!
Очень колоритное вкусное блюдо!! 😋😎😍 Ну и фото, фото - - просто красота!!❤
Вот умеешь ты Вика, подобрать правильные слова, 😍Спасибо большое!
🌷🌷🌷
Питательная, уютная и согревающая еда! И аромат такой...😀😍
Танюш,спасибо!Когда всыпаешь специи в лук идет такой аромат,что я уже просто лук готова кушать😆 не добавляя ничего...
дааааа, и я люблю очень такой лучок😇
Очень вкусно!Люблю нут и вообще арабскую кухню!😍😘😋
Спасибочки, Нора!💐 Правда муж сказал, что можно было поострее 😏но я боялась переборщить )
Ну перчик это дело такое,всегда можно добавить😜😘