Приглашаю вас насладиться прекрасным блюдом с ароматным вкусом. Остроту можно регулировать на свой вкус, добавив большее количество той или иной специи.
Белки | 24 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 75 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень крутой рецепт! Спасибо! Все просто, ничего лишнего, и главное - вкусно. Отличное сочетание бобов, зелени и пряностей. Получилось остро 🌶️ но это прям изюминка блюда 🔥👌
Анастасия, благодарю вас за отзыв! ♥️Острота от специй, конечно есть!
Как пикантно и вкусно,Оксаночка! 😊
Спасибо большое, Танечка!
Очень колоритное вкусное блюдо!! 😋😎😍 Ну и фото, фото - - просто красота!!❤
Вот умеешь ты Вика, подобрать правильные слова, 😍Спасибо большое!
🌷🌷🌷
Питательная, уютная и согревающая еда! И аромат такой...😀😍
Танюш,спасибо!Когда всыпаешь специи в лук идет такой аромат,что я уже просто лук готова кушать😆 не добавляя ничего...
дааааа, и я люблю очень такой лучок😇
Очень вкусно!Люблю нут и вообще арабскую кухню!😍😘😋
Спасибочки, Нора!💐 Правда муж сказал, что можно было поострее 😏но я боялась переборщить )
Ну перчик это дело такое,всегда можно добавить😜😘