На природу я всегда беру с собой вот такую заготовку. Готовится одновременно с шашлыком. Вкусно и с мясом, и с рыбой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Осенью и зимой, в сезон простуд и вирусов, важно укреплять иммунитет. Но если хворь свалила с ног,
8 января на Руси праздновали День повитух. Также его называли бабьим праздником или днем каш. Все
Польза морской рыбы просто неоценима для организма. Но цены на нее нередко отталкивают от покупки.
Еще 20 лет назад чайный гриб был обязательным атрибутом каждой кухни. Его холили и лелеяли в
Вкусненько, аж слюнки потекли😋
Елена, большое спасибо!!! 😋