Это незамысловатое блюдо на первый взгляд может кого-то удивить несочетаемыми ингредиентами: нут, рисовая лапша и булгур. Но на деле получается нереально вкусно и необычно. Если не считать времени на подготовку нута, то готовится довольно быстро и легко.
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 66 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
200 г |
400 мл |
80 г |
1 пучок |
1 щепотка |
9 января православные отмечают день святого Стефана. В народе — Степанов день. Он
Январские выходные — все! Перед выходом на работу у многих случается «послепраздничный блюз»,
Завершаются новогодние каникулы — россиянам предстоит собрать волю в кулак и снова войти в рабочий
Многие хозяйки обжаривают макароны перед тем, как отварить их. Зачем это делать?
Вкусный плов получился!!😍😚😋