Свое название кофе получил от добавляемого в него виски, а у меня сегодня виски из Японии, со слегка копченым вкусом. Мне кажется, эта копченая нота в сочетании с крепким кофе и жирными, нежными сливками — просто песня! И еще: когда такой кофе делают в баре, мне он всегда кажется слишком сладким, поэтому я добавляю неполную чайную ложку сахара.
Белки | 11 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 17 г |
6 ч. л. |
200 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
В детстве некоторые продукты казались странными: оливки, горький шоколад, фета или сыр с плесенью.
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
Очень вкусный шоколадный торт! Советую попробовать приготовить.