Ротоло — паста-рулет с начинкой из ветчины, спаржи и моцареллы в соусе бешамель под соусом маринара. Рецепт нашла на итальянском сайте. Начинку можно менять, главное — это пласты эластичного теста между двумя соусами (бешамель снизу и маринара сверху). Заманчиво? Попробуйте! Приготовить листы пасты помогла мука MAKFA, использовала пшеничную муку высшего сорта — основу творчества. Приятного аппетита!
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
875 г |
1 шт. |
3 зубчика |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
40 г |
3 ст. л. |
450 мл |
1 ч. л. |
450 г |
150 г |
200 г |
200 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Выглядит очень аппетитно! 👍🎄💃
Катя, это объеденье 🤤👍