Рисовая лапша неотъемлемый элемент китайской кухни.
История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под строжайшим секретом из поколения в поколение. На данный момент во многих азиатских странах лапша остается самым распространенным блюдом и ингредиентом большого количества рецептов.
Следует отметить, что рисовая лапша очень универсальное блюдо. Ее можно подать с овощами, мясом или рыбой в горячем виде, можно приготовить из нее суп, а можно и десерт!
Сегодня мы отведаем рисовой лапши с вкуснейшей рыбой в имбирном маринаде. Очень вкусное и довольно диетическое блюдо!
Белки | 48 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 64 г |
400 г |
100 г |
400 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
3 стебля |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Случайно нашла этот ваш рецепт... как я такое люблю ))
Инга, согласна, я тоже люблю такие блюда 😋 Ко мне на ты 🌷
Очень вкусно...ммм😋😋😋
Спасибо, Леночка! Это и правда вкусно!