Пожалуй, это самое первое блюдо, которому я научилась в Италии. Я его, конечно, отмодерировала под себя. В нем самое главное — это хорошее оливковое масло Extra Virgin, много пеперончино и чеснока. Я добавляю также, помидоры черри, каперсы, свежерубленый чеснок, оливы.
Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 76 г |
300 г |
7 ст. л. |
2 ½ зубчика |
3 шт. |
4 веточки |
5 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 веточка |
Известно, что морская капуста полезна при нехватке йода. Ее обычно приписывают тем, у кого проблемы
Свекла — красочный и полезный корнеплод. Есть у него только один минус: слишком уж пачкает все, с
Осенью и зимой, в сезон простуд и вирусов, важно укреплять иммунитет. Но если хворь свалила с ног,
8 января на Руси праздновали День повитух. Также его называли бабьим праздником или днем каш. Все
откуда-то лишний четвертый перчик взялся.
О,таких пропитанных спагетти можно скушать много! 🍴🍜🙏
О, да, Татьяна!!! Вывели меня на чистую воду! Их, и в правду, можно скушать много!!! 😇😚
Вкусное блюдо!🍝👍
Спасибо, Елена! И смайл, прямо в тему!!