Паста «Нори» подойдет для любителей экспериментов и вкуса нори. Если вы добавляете нори как приправу в блюда, то стоит попробовать и эту пасту. Это моя задумка — объединить нори и пасту. Тесто пасты с использованием муки пшеничной MAKFA податливое, эластичное, не скажешь, что только три компонента основы — мука, вода и соль. Приятного аппетита!
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 90 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 шт. |
1 банка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Катя, красивая и % удачная и вкусная задумка!!!
Спасибо, вкус, действительно необычный!