Паста «Нори» подойдет для любителей экспериментов и вкуса нори. Если вы добавляете нори как приправу в блюда, то стоит попробовать и эту пасту. Это моя задумка — объединить нори и пасту. Тесто пасты с использованием муки пшеничной MAKFA податливое, эластичное, не скажешь, что только три компонента основы — мука, вода и соль. Приятного аппетита!
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 90 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 шт. |
1 банка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Катя, красивая и 💯% удачная и вкусная задумка!!!👌👍👏💐
Спасибо, вкус, действительно необычный!