
Павел Рудько
Зимнее, кремовое, уютное и очень сырное ризотто. К нему бокал холодного минерального белого и хороших друзей к столу. Сытость и итальянское настроение гарантируются.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 81 г |
350 г |
3 стебля |
2 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
100 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Сок лимона тут оказался совсем лишним. Кисло очень. В целом не в восторге от результата приготовления этого ризотто