Ну вот и ее величество паста! Это блюдо хочется кушать всегда и везде, это классика итальянской кухни! Вот и я тоже очень люблю сочетание густого томатного соуса с чесноком, базиликом, маслинами и жареными кальмарами. Поэтому хочу поделится с вами этим вкусным рецептом. Приступим!
Белки | 97 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 200 г |
500 г |
300 г |
500 г |
1 банка |
150 г |
1 пучок |
1 зубчик |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рубен, супер! Спасибо за рецепт! Вкуснота:) На фотках цвета бледнее получились, торопилась сфотографировать как получится пока семейство как коршуны кружили вокруг(слетелись на умопомрачительные запахи:))).
Ольга😃 На здоровье😊 рад что рецепт понравился и пригодился😝 клево у Вас получилось😝 очень аппетитно😋 вот кстати еще рецептик пасты в томате😜 готовил позавчера😊 https://www.edimdoma.ru/retsepty/96528-penne-v-tomatnom-souse-s-tuntsom-olivkami-i-golubym-syrom
Блюдо - чумовое, Рубен!!😋😇🌸 вкусно необыкновенно, очень по-мне!!😉
Спасибо😊 приятно что Тебе понравилось😜
С кальмарами ещё не пробовала😉Остаюсь у тебя🐾🐾🐾❤❤❤😃😃😃
Оставайся.......😝 Угощу с удовольствием😜
Вкуснятина...,беспроигрышное блюдо! 😃
Татьян спасибо😚 точно!!! да паста конечно универсальное блюдо😋 я же говорю, что можно везде и всегда!!!!😝
вау, обожаю пасту😝
Елена на здоровье😊