Ну вот и ее величество паста! Это блюдо хочется кушать всегда и везде, это классика итальянской кухни! Вот и я тоже очень люблю сочетание густого томатного соуса с чесноком, базиликом, маслинами и жареными кальмарами. Поэтому хочу поделится с вами этим вкусным рецептом. Приступим!
Белки | 97 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 200 г |
500 г |
300 г |
500 г |
1 банка |
150 г |
1 пучок |
1 зубчик |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Рубен, супер! Спасибо за рецепт! Вкуснота:) На фотках цвета бледнее получились, торопилась сфотографировать как получится пока семейство как коршуны кружили вокруг(слетелись на умопомрачительные запахи:))).
Ольга😃 На здоровье😊 рад что рецепт понравился и пригодился😝 клево у Вас получилось😝 очень аппетитно😋 вот кстати еще рецептик пасты в томате😜 готовил позавчера😊 https://www.edimdoma.ru/retsepty/96528-penne-v-tomatnom-souse-s-tuntsom-olivkami-i-golubym-syrom
Блюдо - чумовое, Рубен!!😋😇🌸 вкусно необыкновенно, очень по-мне!!😉
Спасибо😊 приятно что Тебе понравилось😜
С кальмарами ещё не пробовала😉Остаюсь у тебя🐾🐾🐾❤❤❤😃😃😃
Оставайся.......😝 Угощу с удовольствием😜
Вкуснятина...,беспроигрышное блюдо! 😃
Татьян спасибо😚 точно!!! да паста конечно универсальное блюдо😋 я же говорю, что можно везде и всегда!!!!😝
вау, обожаю пасту😝
Елена на здоровье😊