Вкусные сливочные феттучине с грибами вы полюбите, уверяю вас!
Мягкий кремовый вкус в сочетании с грибами, луком и мускатным орехом покорит вас!
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
8 шт. |
200 г |
½ шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ах как аппетитно то!!! И вкууусно!😋🍜👌
Да, да!!! Вкусно )) Можно было бы поделиться, я бы с удовольствием отправила бы тарелочку с пастой! 😀😆😇😊
Как красиво и ооочень вкусно 👌👍👍👍
Спасибо, Кристин! 😊 С Презентацией блюда, правда, не очень вышло, но все вместе смотрится, вроде, не плохо! ))) 😇
Татьяна, нежная сливочная паста у вас! Мне нравится!
Оксана, спасибо!!! 😊😊😊 Очень нежая паста, действительно. Как приятно, комплименты получать! ))) 😊😊😋😋😉😘😘