Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тунцом

Паста с тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно. Рекомендую добавить ложечку чесночного масла от Biolio. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт, время приготовления — 20 минут. 

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки29 г
Жиры16 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста
500 г
5 л
185 г
2 ст. л.
1 ст. л.
400 г
1 зубчик
30 г
3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Паста готовится 20 минут.
Паста готовится 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/11

Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус.
Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус.


На весь экран

# шаг 3/11

На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить!
На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить!


На весь экран

# шаг 4/11

К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Я готовлю и со специями: травы итальянской кухни. Получается вкусно. Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.
К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Я готовлю и со специями: травы итальянской кухни. Получается вкусно. Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.


На весь экран

# шаг 5/11

Чеснок и специи обжарили и добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре.
Чеснок и специи обжарили и добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре.


На весь экран

# шаг 6/11

Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца. Тунец для салата не подойдет!Надо брать кусочками в собственном соку.
Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца. Тунец для салата не подойдет!Надо брать кусочками в собственном соку.


На весь экран

# шаг 7/11

Перемешиваем, добавляем ложечку чесночного масла и пробуем на вкус. Добавляем соль, сахар на свой вкус. Соуса получается много, паста будет сочной.
Перемешиваем, добавляем ложечку чесночного масла и пробуем на вкус. Добавляем соль, сахар на свой вкус. Соуса получается много, паста будет сочной.


На весь экран

# шаг 8/11

Тем временем вода закипела, солим и кладем 500 граммов сухой пасты. Варим до состояния аль денте, попробуем на вкус, паста не должна перевариться, внутри паста должна остаться твердой. Паста готова. Сливаем воду. Не промываем!
Тем временем вода закипела, солим и кладем 500 граммов сухой пасты. Варим до состояния аль денте, попробуем на вкус, паста не должна перевариться, внутри паста должна остаться твердой. Паста готова. Сливаем воду. Не промываем!


На весь экран

# шаг 9/11

Предварительно подготовим сыр. Трем твердый сыр. У меня аналог пармезана. Сыр можно добавить в горячий соус, и он расплавится в нем, мы любим посыпать сыр сверху на готовое блюдо.
Предварительно подготовим сыр. Трем твердый сыр. У меня аналог пармезана. Сыр можно добавить в горячий соус, и он расплавится в нем, мы любим посыпать сыр сверху на готовое блюдо.


На весь экран

# шаг 10/11

Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Сразу подаем к столу. Соуса много, и паста у нас сочная и вкусная.
Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Сразу подаем к столу. Соуса много, и паста у нас сочная и вкусная.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Сергей Перепечко
Сергей Перепечко
3 года назад

По-моему томат-паста убивает весь вкус тунца-проще взять рыбную консерву в томатном соусе и не париться.

Irina  Mukhina
Irina Mukhina
6 лет назад

В итальянской кухне есть непреложное правило — рыбные пасты НИКОГДА не посыпают сыром ПАРМИДЖАНО.

Ольга
Ольга
6 лет назад
Irina Mukhina,

Буду знать,спасибо.

Nathalie
Nathalie
4 года назад
Irina Mukhina,

та нам на это правило непреложное положить :) будем делать так. как нам вкусно!

Irina  Mukhina
Irina Mukhina
6 лет назад

В итальянской кухне есть непреложное правило — рыбные пасты НИКОГДА не посыпают сыром ПАРМИДЖАНО.

Анастасия Воропаева
Анастасия Воропаева
7 лет назад

Спасибо большое за рецепт, приготовила, во-первых очень вкусно, добавила итальянские травы, базилик, томат перетерный и 3 ч.л. том пасты,+ 1 чл сахара, обалденно. По совету в готовую пасту добавила сыр тертый на мелкой терке, все смешала, а уж потом смесь томатную. Во-вторых, времени на приготовления ушло мах 30 минут. Спасибо за рецепт. Это уже второй рецепт с вашего сайта готовлю, решила зарегистрироваться и добавила в закладки. спасибо

Ольга
Ольга
7 лет назад
Анастасия Воропаева,

Да,это и правда очень быстро готовить.Мне это очень приятно,на здоровье!

Т
Т
7 лет назад

Удачное блюдо и фото!

Ольга
Ольга
7 лет назад
Т,

Спасибо большое🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.