Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно. Рекомендую добавить ложечку чесночного масла от Biolio. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт, время приготовления — 20 минут.
Белки | 29 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 104 г |
500 г |
5 л |
185 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
1 зубчик |
30 г |
3 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
По-моему томат-паста убивает весь вкус тунца-проще взять рыбную консерву в томатном соусе и не париться.
В итальянской кухне есть непреложное правило — рыбные пасты НИКОГДА не посыпают сыром ПАРМИДЖАНО.
Буду знать,спасибо.
та нам на это правило непреложное положить :) будем делать так. как нам вкусно!
В итальянской кухне есть непреложное правило — рыбные пасты НИКОГДА не посыпают сыром ПАРМИДЖАНО.
Спасибо большое за рецепт, приготовила, во-первых очень вкусно, добавила итальянские травы, базилик, томат перетерный и 3 ч.л. том пасты,+ 1 чл сахара, обалденно. По совету в готовую пасту добавила сыр тертый на мелкой терке, все смешала, а уж потом смесь томатную. Во-вторых, времени на приготовления ушло мах 30 минут. Спасибо за рецепт. Это уже второй рецепт с вашего сайта готовлю, решила зарегистрироваться и добавила в закладки. спасибо
Да,это и правда очень быстро готовить.Мне это очень приятно,на здоровье!
Удачное блюдо и фото!
Спасибо большое🌻