Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
14216
1
Реклама

Яичный рулет с печенкой

Яичный рулет с печенкой
Яичный рулет с печенкой
Яичный рулет с печенкой
Яичный рулет с печенкой
Яичный рулет с печенкой
Яичный рулет с печенкой
Яичный рулет с печенкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой рулет-закуска непременно привлечет внимание. Удобно перенести на природу и перекусить им. Начинку можно менять всевозможную, сегодня порадую любителей печенки! Кому лень, можно просто воспользоваться готовым паштетом, остальное по списку.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для основы рулета
5 шт.
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ шт.
½ ч. л.
2 щепотки
Для начинки
300 г
5 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/30

Для начинки измельчить лук, чеснок.
Для начинки измельчить лук, чеснок.


На весь экран

# шаг 2/30

Обжарить на масле.
Обжарить на масле.


На весь экран

# шаг 3/30

Морковь и дольку маринованного патиссона натереть.
Морковь и дольку маринованного патиссона натереть.


На весь экран

# шаг 4/30

Отправить к луку.
Отправить к луку.


На весь экран

# шаг 5/30

Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея.
Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея.


На весь экран

# шаг 6/30

Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным.
Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным.


На весь экран

# шаг 7/30

Говяжью печенку нарезать на кубики.
Говяжью печенку нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 8/30

Поместить на сковороду с маслом.
Поместить на сковороду с маслом.


На весь экран

# шаг 9/30

Обжарить до готовности. Можно также перемолоть.
Обжарить до готовности. Можно также перемолоть.


На весь экран

# шаг 10/30

Соединить с начинкой.
Соединить с начинкой.


На весь экран

# шаг 11/30

Для связки добавить майонез или сметану.
Для связки добавить майонез или сметану.


На весь экран

# шаг 12/30

Переходим к яичной основе. Взбить яйца с молоком.
Переходим к яичной основе. Взбить яйца с молоком.


На весь экран

# шаг 13/30

Добавить томатную пасту и специи.
Добавить томатную пасту и специи.


На весь экран

# шаг 14/30

Влить вместо соли соевый соус. Снова взбить.
Влить вместо соли соевый соус. Снова взбить.


На весь экран

# шаг 15/30

Будем выпекать на силиконовом коврике с бортиками размером 34 на 30 см.
Будем выпекать на силиконовом коврике с бортиками размером 34 на 30 см.


На весь экран

# шаг 16/30

Для страховки смазала его.
Для страховки смазала его.


На весь экран

# шаг 17/30

Вылить на коврик омлет.
Вылить на коврик омлет.


На весь экран

# шаг 18/30

Посыпать кубиками перца.
Посыпать кубиками перца.


На весь экран

# шаг 19/30

Выпекать быстро, 15 минут, не больше при 180°С.
Выпекать быстро, 15 минут, не больше при 180°С.


На весь экран

# шаг 20/30

Перевернуть.
Перевернуть.


На весь экран

# шаг 21/30

Выложить начинку.
Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 22/30

Распределить ровно.
Распределить ровно.


На весь экран

# шаг 23/30

Начинаем сворачивать в рулет.
Начинаем сворачивать в рулет.


На весь экран

# шаг 24/30

Как видно, перчик добавлен не зря, красиво проглядывает.
Как видно, перчик добавлен не зря, красиво проглядывает.


На весь экран

# шаг 25/30

Для закрепления формы рулет положить на пергамент.
Для закрепления формы рулет положить на пергамент.


На весь экран

# шаг 26/30

Завернуть плотно со всех сторон. Убрать в холодильник до прихода гостей или до пикника.
Завернуть плотно со всех сторон. Убрать в холодильник до прихода гостей или до пикника.


На весь экран

# шаг 27/30

Вот так он хорошо держит форму после холодильника.
Вот так он хорошо держит форму после холодильника.


На весь экран

# шаг 28/30

Нарезать на шайбочки.
Нарезать на шайбочки.


На весь экран

# шаг 29/30

Эффектная закуска готова!
Эффектная закуска готова!


На весь экран

# шаг 30/30

Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.
Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
popcorn107
popcorn107
7 лет назад

Good snack!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Здоровский рулет))) и начинка вкусная и одежка солнечная)))😍😘🌹🌹🌹

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,очень рада твоей поддержке голосом!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

💗💗💗🌹🌹🌹😍

vicky
vicky
7 лет назад

Тань, это вкуснятина! 😋а представляешь какая нежная штучка получится если настоящий печеночный паштет завернуть в рулет 😇🎈😘

Т
Т
7 лет назад
vicky,

Да,охладить,зафиксировать и будет супер! Спасибо,Викулечка,за голос!!!

vicky
vicky
7 лет назад
Т,

Вкусненько 😋🌼

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Люблю такие перекусы!Очень удобно держать в запасе😃😉

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Да,потом таскай из холодильничка))) Спасибо,Натуль,за голос!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.