Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Белки | 525 г |
Жиры | 277 г |
Углеводы | 25 г |
2 тушки |
300 г |
2 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
250 мл |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Из-за печеночной заливки утка получилась черного цвета. И при торжественном заносе в комнату 5-летний именинник радостно провозгласил: - О, сгоревшая курица! 😞
Жаль что не показано что получилось...