Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Белки | 525 г |
Жиры | 277 г |
Углеводы | 25 г |
2 тушки |
300 г |
2 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
250 мл |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Из-за печеночной заливки утка получилась черного цвета. И при торжественном заносе в комнату 5-летний именинник радостно провозгласил: - О, сгоревшая курица! 😞
Жаль что не показано что получилось...