Изюминку этим постным каннеллони придают маринованные корнишоны в начинке, а также морковь, нарезанная кубиками и добавленная в соус, делает его похожим на соус болоньезе. Постный майонез ТМ «Слобода» — настоящее спасение при приготовлени начинки!
Белки | 21 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 49 г |
2 ст. л. |
8 шт. |
500 г |
500 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Динара😃 аппетитно у Вас😊, я вот тут тоже делал каннеллони😝 только у меня совсем не постные😜 гляньте может рецепт Вам понравиться😊 http://www.edimdoma.ru/retsepty/90713-kannelloni-farshirovannye-tvorogom-i-tuntsom
Спасибо) мм, а у вас под сырной корочкой еще вкуснее 👍
😊
Наверно,не оторваться от такой вкуснятины!))) 😉😊😋
Да) а с таким соусом можно съестьвсё, что угодно)