![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0031/1685/311685-ed4_square50.jpg?1534898928)
Пенне с баклажанами и фетой — мой любимый вариант для ужина. Готовится действительно на раз два, а все ингредиенты можно легко найти в магазине. Особенно этот рецепт понравится тем, кому наскучили классические «Карбонара» и «Болоньезе». Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой «Едим дома. Раз, два и готово!» (ред. 2014 г.).
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 83 г |
300 г |
1 шт. |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно