Пенне с баклажанами и фетой — мой любимый вариант для ужина. Готовится действительно на раз два, а все ингредиенты можно легко найти в магазине. Особенно этот рецепт понравится тем, кому наскучили классические «Карбонара» и «Болоньезе». Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой «Едим дома. Раз, два и готово!» (ред. 2014 г.).
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 83 г |
300 г |
1 шт. |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней