Паста «Сомбреро» — идея с итальянского сайта, как с помощью подручных средств и пивной бутылки приготовить пасту. Тесто — вода, мука пшеничная MAKFA и соль, больше ничего, только желание приготовить вкусную пасту и терпение при раскатывании теста скалкой. Мука пшеничная MAKFA облегчит задачу, тесто получается эластичным. Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 95 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
это вообще реально?? Как красиво! 😍
Спасибо, реально, получается! Выбирайте или более тонкое тесто, или толстое, главное бутылка)))!
Классная формовка!😉👍👍👍👒👒👒
Спасибо, более толстое тесто, последнее фото выдержали ночь в холодильнике без потерь.
Супер!😀 Сколько у тебя вариантов пасты😎👍
Спасибо, эту в интернете нашла, нравится , что без техзаморочек получаются классные шапочки. Бутылки, правда дома не было, пришлось купить )))