Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Открытые равиоли с белыми грибами и цукини

Открытые равиоли с белыми грибами и цукини
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашная паста, приготовленная и сразу сваренная, хороша в любом виде и с разной начинкой. Такую еду в нашей семье могут есть каждый день. Готовить бысто и просто, а начинка может быть любая — кому какая нравится. Я приготовила с белыми грибами, лисичками и цукини.

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки34 г
Жиры35 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста
300 г
3 шт.
3 г
Начинка
100 г
20 г
100 г
40 г
1 зубчик
1 веточка
по вкусу
по вкусу
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Первым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими.
Первым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими.


На весь экран

# шаг 2/11

Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль.
Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль.


На весь экран

# шаг 3/11

Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тесто липнет к рукам, добавим немного муки, а если получается очень жестким — совсем немного воды.
Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тесто липнет к рукам, добавим немного муки, а если получается очень жестким — совсем немного воды.


На весь экран

# шаг 4/11

Накроем тесто полотенцем и дадим ему постоять минут 20. Для нашей сегодняшней порции пасты нам потребуется 1/3 часть от этого теста.
Накроем тесто полотенцем и дадим ему постоять минут 20. Для нашей сегодняшней порции пасты нам потребуется 1/3 часть от этого теста.


На весь экран

# шаг 5/11

Приготовим начинку. Белые грибы (у меня замороженные) обжарим на оливковом масле в течение 2 минут.
Приготовим начинку. Белые грибы (у меня замороженные) обжарим на оливковом масле в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

К белым грибам добавим лисички (они настоялись в воде и стали мягкими), посолим по вкусу и все вместе обжарим в течение 5 минут.
К белым грибам добавим лисички (они настоялись в воде и стали мягкими), посолим по вкусу и все вместе обжарим в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

К готовым грибам добавим свежий цукини, нарезанный соломкой, мелкорубленый зубчик чеснока, перец черный по вкусу. Все хорошо перемешаем и обжарим пару минут. В самом конце добавим свежий базилик.
К готовым грибам добавим свежий цукини, нарезанный соломкой, мелкорубленый зубчик чеснока, перец черный по вкусу. Все хорошо перемешаем и обжарим пару минут. В самом конце добавим свежий базилик.


На весь экран

# шаг 8/11

Возьмем 1/3 часть готового теста, тонко его раскатаем в пласт и разрежем на 8 больших квадратов. Этого хватит на 2 порции. Из оставшегося теста можно приготовить пасту разного вида впрок, положить ее на полотенце и высушить. Сухую пасту сложить в герметичную банку или в пакеты с застежкой.
Возьмем 1/3 часть готового теста, тонко его раскатаем в пласт и разрежем на 8 больших квадратов. Этого хватит на 2 порции. Из оставшегося теста можно приготовить пасту разного вида впрок, положить ее на полотенце и высушить. Сухую пасту сложить в герметичную банку или в пакеты с застежкой.


На весь экран

# шаг 9/11

Отвариваем нашу порцию пасты в большом количество кипящей подсоленной воды. Свежую, только что приготовленную пасту отвариваем в течение примерно 2 минут, она варится очень быстро.
Отвариваем нашу порцию пасты в большом количество кипящей подсоленной воды. Свежую, только что приготовленную пасту отвариваем в течение примерно 2 минут, она варится очень быстро.


На весь экран

# шаг 10/11

Выкладываем на тарелку лист пасты, сверху кладем начинку и закрываем вторым листом пасты, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сыром.
Выкладываем на тарелку лист пасты, сверху кладем начинку и закрываем вторым листом пасты, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 11/11

Все готово. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита.
Все готово. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мальва
Мальва
6 лет назад

Вкусные равиоли👍 с такой начинкой замечательной😍😋😘))))

Ольга
Ольга
6 лет назад
Мальва,

Леночка,спасибо.Угощайся.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.