Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами и сливочным соусом

Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
60 г
150 мл
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
 


На весь экран

# шаг 3/8

Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
 


На весь экран

# шаг 4/8

Натрите пармезан.
Натрите пармезан.
 


На весь экран

# шаг 5/8

Пожарьте грибы с луком и чесноком.
Пожарьте грибы с луком и чесноком.
 


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
 


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
6 лет назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.