Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли со сливочно-сырным кремом

Равиоли со сливочно-сырным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека.

Пищевая ценность порции

1010
кКал
42%
Белки41 г
Жиры52 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
160 г
1 шт.
2 шт.
30 мл
5 шт.
40 г
100 мл
1 шт.
40 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.


На весь экран

# шаг 2/10

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.


На весь экран

# шаг 3/10

Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 — 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.


На весь экран

# шаг 5/10

Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.


На весь экран

# шаг 6/10

Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту — соломкой.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту — соломкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 8/10

Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.


На весь экран

# шаг 9/10

Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Larisa Volkova
Larisa Volkova
7 лет назад

Супер рецепт

Т
Т
8 лет назад

Форма для меня необычная. Равиольчики очень вкусные! 😍

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
8 лет назад
Т,

Таня,очень быстро лепятся, можно с любой начинкой готовить

Yury  Mihaylovich
Yury Mihaylovich
8 лет назад

Ирина, очень вкусно! И подача аппетитная!

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
8 лет назад
Yury Mihaylovich,

Да,это действительно вкусно. Спасибо за ваше внимание.

Рубен
Рубен
8 лет назад

Ирина😃 наслаждаемся в данный момент от Вашего исполнения😝

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
8 лет назад
Рубен,

😊 Рубен, мне импонирует ваш оптимизм. Спасибо за позитив в моих рецептах.💐

Рубен
Рубен
8 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

😊 оптимизм искренний!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.