Ну вот, любимая до выходных уехала по работе в командировку. По моему мнению, паста выручает всегда! Быстро, не хлопотно, почти с любыми добавками и всегда 100% вкусно. Сегодня — пенне с густым, немного острым томатным соусом, консервированным тунцом, оливками, фаршированными перцем, и прекрасно вписавшимся сюда голубым сыром с плесенью. Получилось чудно, пряно-остро и ароматно! Такую вкуснятину можно и одному. Итак, готовим!
Белки | 99 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 159 г |
200 г |
200 г |
400 г |
50 г |
1 пучок |
1 стручок |
3 зубчика |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
И тарелочка весенняя 😆 и всё в ней вкуууснооо!!!! 😉😄😊
😝 агааааа спасибо Танюша😚😘
Вкусное блюдо, сама тоже люблю пасту со всякими соусами, а тут такой насыщенный ммм.....😋
Спасибо Ирин😃 рад что понравилось😊
Рубен, спасибо, соблазнительно.. :) Но мне пока не везет с покупкой тунца - все не вкусный какой то попадается:(
Ну рад что понравилось😃 ну а тунец в конце концов клюнет какой надо😝
Да, Рубен, соглашусь, паста очень выручает!😉😄 Вкусное блюдо у тебя получилось!😋😊
Точно😝 спасибо Викуль😚
Да уж, однако 😋а запивал чем😝?
😝 Вином красным😜 вкуснооо так было😝
А шо не приехал? 🤔
Ну таки надо что бы потеплело😝 море же у вас все-таки рядом😜 да и на "Привоз" таки лучше ходить летом за фруктами😝😜
Правда твоя 😜😘
😝😜😚