![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0030/1410/301410-ed4_square50.jpg?1507053816)
Паста алла норма — прекрасный вариант быстрого и в то же время очень вкусного блюда!
Здесь минимум ингредиентов и шагов, поэтому приготовить эту пасту не составит труда! Итальянские травы добавляйте по вашему вкусу, готовое блюдо можно посыпать твердым сыром (типа пармезан), можно положить сверху нарезанный кубиками мягкий сыр фета.
Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
150 г |
3 зубчика |
1 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 горсть |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Простой, но в то же время прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно, спасибо!