Паста алла норма — прекрасный вариант быстрого и в то же время очень вкусного блюда!
Здесь минимум ингредиентов и шагов, поэтому приготовить эту пасту не составит труда! Итальянские травы добавляйте по вашему вкусу, готовое блюдо можно посыпать твердым сыром (типа пармезан), можно положить сверху нарезанный кубиками мягкий сыр фета.
Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
150 г |
3 зубчика |
1 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 горсть |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Простой, но в то же время прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно, спасибо!