Домашняя паста... Ее приготовление можно превратить в семейный праздник. Предлагаю вам рецепт пасты, в котором можно проявить всю свою фантазию. Можно поэкспериментировать и с цветами пасты, и с формой, и с дизайном.
Главный ингредиент — это мука «Экстра» МАКFА. Я еще добавила немного семолины. Результат получился отличный!
Моя паста в красно-желтых тонах, поэтому я решила приготовить ее с соусом из лисичек.
Белки | 48 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 209 г |
160 г |
40 г |
60 г |
1 шт. |
160 г |
40 г |
60 г |
1 шт. |
80 г |
20 г |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
50 г |
100 г |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Какая тонкая работа. Супер!
Спасибо! Очень приятна похвала от мастера! Одна щука чего стоит😀