В это время в сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить бекон. Добавить в сотейник лук и чеснок на 2–3 минуты, затем убрать все в отдельную миску, оставив только жир.
Оставшееся растительное масло вылить в сотейник, в 2–3 приема обжарить грибы примерно по 5 минут. Не нужно выкладывать в сотейник сразу все грибы, иначе они не будут красивого коричневого цвета.
Все обжаренные грибы вернуть в сотейник, приправить солью и перцем.
Добавить к грибам сливочное масло, продолжая жарить еще 2–3 минуты, затем добавить бекон и готовить еще 1 минуту, снять с огня.
Влить лимонный сок к петрушке и цедре, добавить смесь в сотейник.
Спасибо за лесные грибы, надоели шампиньоны, один аромат чего стоит.😋
Готовьте на здоровье! 😉🌸 Рада, что рецепт приглянулся!
С лесными грибочками очень вкусно ! 😋👌
Вкуснооо!!!😋И аромат замечательный! Алёна,большое спасибо за поддержку!!!💖💐
Леночка, поздравляю с РД !!! 🌸🌸🌸
Большое спасибо, Алёна!!!💖💐
Елена😃 поздравляю с Р/Д🌺🌻🌹🌼 вкусный и аппетитный рецептик😋 я бы с бокальчиком красного...😜
Леночка😘, от всей души поздравляю с РД!!!💖🌺🌺🌺
Натуля, спасибо большое за поддержку и за поздравление!!!😍😘🌹🌹🌹
Леночка, поздравляю с РД!!!!!😉😊😘👏👏👏💖💖💖🌼🌻🌼🌻🌼
Благодарю, Леночка!!!😊💖💐