Сейчас в Италии сезон лесной спаржи, и я просто обожаю этот период! Во-первых, я очень люблю спаржу в любом ее виде, а во-вторых, это большой азарт — искать ее в лесу, и принимать дары земли в виде зелено-сиренево-коричневых всходов. Те, кто любит собирать грибы, поймут меня! Лесная спаржа обладает ярко выраженным вкусом и она невероятно полезна. В ее составе витамины А, В, С, Е и К, высокое содержание калия и низкое содержание натрия, что участвует в стабилизации водообмена в организме, и самое главное — спаржа — это мощный антиоксидант. И менно из-за ее достаточно решительного вкуса я использовала в дополнение к лесной обычную, привычную нам спаржу. Тальятелле получились очень деликатными, я их приготовила на базе обычной, гречневой и льняной муки (рецепт выложу следом).
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
6 стеблей |
1 шт. |
1 ½ шт. |
1 веточка |
1 щепотка |
4 шт. |
6 ст. л. |
1 щепотка |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Вкусненько😋😋😋
😊😊😊☺️☺️☺️ спасибо, Наталья!! 😇😇
Вкусное блюдо!👌👏🌱🌱🍜
Елена, спасибо! Да, ООоооочень вкусное!😊😋
Танюша, отличный рецепт👍😍 ой как я хотела бы тоже туда, где можно собирать самим спаржу, я тебе завидую 😋 pooh_lol
Елена, спасибо!!! 😘Приезжайте, пойдем собирать вместе!!✌️👍🌱