Многие готовят пасту с грибами в сливочном соусе, получается, конечно, вкусно, но уж очень калорийно, я давно не готовлю со сливками, использую только небольшое количество качественного оливкового масла, получается вкусно и полезно. Попробуйте такой вариант пасты с шампиньонами и луком-пореем, а если еще при подаче сбрызнуть оливковым маслом с ароматом трюфеля, то получится очень изысканно!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
1 зубчик |
200 г |
½ стебля |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Бабочки-самая позитивная визуально паста на мой взгляд...С грибочками обжаренными очень вкусно! 🍝🙏
Спасибо, Таня! Мне кажется, вся паста итальянская настраивает на позитив😍😍
Просто, быстро, вкусно! 😋 Это по мне, Юль! 😉
Отлично!!!😍😍