Ароматный напиток с пряностями в бокалах из яблок. Пряности согревающие, зимние: корица, имбирь и гвоздика. Фруктовую компоновку можно менять по вкусу, главное — яблоки. Рекомендую выбирать кислые твердые сорта. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 48 г |
3 шт. |
1 шт. |
450 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 кусок |
4 шт. |
2 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Катя, я сразу обратила внимание на баночку с чем-то зелёным. Никогда не слышала о мёде с хвоей. И на ярмарках такого мёда не видела. Ты сама приготовила?
Мед купила на западной Украине, рекламировали как лечебный ))) при кашле.
Надо поискать рецепт. Но его, по-моему, хранить долго нельзя, как весь мёд с добавками.