Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
25025
1
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
22371
1
Реклама

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куринные рулетики - очень быстро, оригинально и вкусно
Ингредиенты
Для рулетиков
1.Грудинка куринная - 1шт
2.Бекон - 200гр
3.Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт
4.Сыр твердых сортов - 100гр
5.Майонез жирный - 200гр
6.Соль, перец
Для гарнира
1.Вешенки - 0,5кг
2.Сметана - 200гр
3.Лук репчатый - 2шт
4.Масло растительное - 30гр
5. Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для приготовления рулетиков берем курогрудь и разрезаем её сначала пополам вдоль, а потом поперек. Получаем 4шт продолговатые мясные заготовки. Слегка отбиваем их, солим, перчим и смазываем слегка майонезом. Сверху положить тонкую пластину бекона, 1/4 огурчика, порезанного вдоль, и такой же по толщине столбик сыра (можно сыр взять тертый). Аккуратно все сворачиваем рулетиком и закалываем в 2-3 местах зубочистками. Укладываем подготовленные рулетики швом вниз в посуду для запекания, смазываем сверху майонезом и запекаем в духовке до румяной корочки ~ 40мин. Для ускорения приготовления можно в начале запекания накрыть фольгой. Для гарнира промываем в проточной воде вешенки, отвариваем их в подсоленной воде 5-8мин, остужаем. Нарезаем на небольшие кусоки. Поджариваем на растительном масле репчатый лук, соединяем с вешенками, 5-7 минут обжариваем, заливаем сметаной и тушим на медленном огне 10мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.