Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22526
2
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28384
0
Реклама

Индюшка с картофельным пюре

Индюшка с картофельным пюре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

После праздников всегда остается у нас недоеденная индюшка, поэтому каждый год я ломаю голову, что из нее приготовить еще. Сэндвичи и салаты из нее - это все в конце концов приедается. Раньше я делала джамбалайю, рецепт тут есть. И вот нашла вкусный рецепт и даже повторила его дважды, с картофелем и с другим гарниром. Предлагаю вам, попробуйте, это вкусно!!!
Ингредиенты
6 полосок бекона
3 стакана лука-порея,порезать (белая и светло-зеленая часть желательно только)
4 cтакана шампиньонов, порезанных
1 стол.л. свеж. тимьяня, порезать мелко
Coль и перец
3 стол.л. муки
1 3/4 cтакана курин. бульона
3 cтакана готовой индюшки, порезанной кубиками
1 cтакан заморож. горошка
4 cтакана готового картоф. пюре

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 200 гр. На большой сковороде обжарим бекон до хруста.Выложим его на тарелку с бумаж. полотенцем.В жир добавим лук -порей,грибы и тимьян.Посолим и поперчим.И готовим примерно 12 мин. или до золотистого цвета,помешивая.
Разогреть духовку до 200 гр. На большой сковороде обжарим бекон до хруста.Выложим его на тарелку с бумаж. полотенцем.В жир добавим лук -порей,грибы и тимьян.Посолим и поперчим.И готовим примерно 12 мин. или до золотистого цвета,помешивая.


На весь экран

# шаг 2/5

Сверху на овощи присыплем мукой, перемешаем. И готовим 2 мин. Выльем бульон, 4 мин. готовим. Затем выкладываем поломанный кусочками бекон, порезанную индюшку и зеленый горошек.Посолить и поперчить.
Сверху на овощи присыплем мукой, перемешаем. И готовим 2 мин. Выльем бульон, 4 мин. готовим. Затем выкладываем поломанный кусочками бекон, порезанную индюшку и зеленый горошек.Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 3/5

Разложим блюдо по горшочкам или в одно общее блюдо. Сверху выложим готовое картофельное пюре.
Разложим блюдо по горшочкам или в одно общее блюдо. Сверху выложим готовое картофельное пюре.


На весь экран

# шаг 4/5

Поставим в разогретую духовку. Готовим примерно 20 мин. или до золотистого цвета картофеля.
Поставим в разогретую духовку. Готовим примерно 20 мин. или до золотистого цвета картофеля.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу в горшочках или разрезав порциями. Приятного аппетита!!!
Подаем к столу в горшочках или разрезав порциями. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

очень вкусно и просто получается😀😀😀😀flowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Nadin,

спасибо Надин👍👍👍

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

mjasnaja koroleva👌flowerheart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Julia Z,

pooh_lolpooh_lol👍👍👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Индюшку мы очень уважаем!flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

вкусная птичка😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад
Апрель,

И диетическая, говорят! Но мне нравится, что грудка у неё не такая сухая, как у курицы, мы иногда даже шашлычки делаем

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

мы раз в год на День Благодарения только😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад
Апрель,

А мы примерно раз в месяц

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

я утку чаще ем,покупаю грудки ее в кленовом сиропе,оч.вкусно😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад
Апрель,

У нас, Аля, грудки вообще отдельно не продаются, или продаются, но я не видела:) Утка, конечно, вкусней👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

ну,это понятно,а я вот утку целиком редко в продаже вижу😀

vitochka
vitochka
11 лет назад

насмотрелась на твой зелененький порейчик и захотелось весныflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
vitochka,

да он вкусненький😀😀😀

натахан
натахан
11 лет назад

в горшочках (порционно) вкусней и интересней..pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
натахан,

согласна в горшочках вкусно😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.