Хочу предложить вам еще один интересный вариант основного блюда на новогодний стол и не только. Эта свинина получается невероятно сочной, мягкой и вкусной. Но главная изюминка блюда — это потрясающий соус, который образуется на дне формы, он такой насыщенный и яркий. Обязательно полейте им мясо, положив его на тарелку. Мои домашние высоко оценили это блюдо, поэтому незамедлительно делюсь с вами.
Поздравляю команду «Едим Дома» и работников бренда «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Желаю в новом году хорошего настроения, позитива, добра и душевного тепла!
Белки | 37 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 7 г |
850 г |
2 шт. |
½ банки |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
свинина | 850 г |
соль | по вкусу |
соевый соус | 3 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
томатная паста | 1 ст. л. |
паприка красная | 1 ч. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
перец черный | по вкусу |
помидоры | 2 шт. |
оливки черные | 0,5 банка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень понравилась идея. Блюдо презентабельное и вкусное😊
Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за ваш отзыв и фото!
Это тот самый маринад! Супер! Благодарю за рецепт.
Сочное мяско! Ароматный маринад
Какое аппетитное мяско у вас вышло! Спасибо за отзыв и фото!
Смачное мяско🤤‼️
Спасибо!
Очень аппетитное мяско!😍
Спасибо!