Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с фасолью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

ЭТО ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ЗАГОТОВОК В МОЕЙ СЕМЬЕ!
Ингредиенты
Фасоль(не крупная,белая) 2ст
баклажаны(крупные) 5шт
лук(крупный)5шт
морковь(крупная) 5шт
перец горький по вкусу
перец сладкий(крупный) 5шт
томатный сок 1,5л
сахар 1-1,5ст.л
уксус 60мл
соль 2ст.л
чеснок 1головка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Фасоль замочить на ночь.Сварить до готовности.Баклажаны порезать кубиками.Лук и перец соломкой.Морковь потереть.Всё отдельно пережарить. В кастрюлю налить сок,все оставшиеся компоненты,чеснок через чеснокодавку,и,выложить туда всё что мы обжарили.Кипятить 30мин.Разложить в стерилизованные банки,закатать.Выход:4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.