Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32705
0
Реклама

Ростбиф в сумахе

Ростбиф в сумахе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ростбиф в сумахе — это закуска в холодном виде на праздничном столе, в горячем — основное блюдо. Попробуйте, сумах придает чуть кислинку мясу и создает корочку на мясе. Ну и красная «одежка» ростбифа праздничная, рождественская. Приятного аппетита!

Регистрационный номер — 712364025.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
10 г
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом.
Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом.


На весь экран

# шаг 2/7

Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями.
Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями.


На весь экран

# шаг 3/7

Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд.
Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд.


На весь экран

# шаг 4/7

Переворачиваем не вилкой, а лопатками.
Переворачиваем не вилкой, а лопатками.


На весь экран

# шаг 5/7

Кладем мясо в духовку на 6 минут, потом выключаем духовку и выдерживаем мясо еще 25–40 минут.
Кладем мясо в духовку на 6 минут, потом выключаем духовку и выдерживаем мясо еще 25–40 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Вынимаем и закрываем фольгой, даем дойти 30 минут.
Вынимаем и закрываем фольгой, даем дойти 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем с солью. Приятного аппетита!
Подаем с солью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

отличный рецепт, даже мой жирный кусочек стал вкусным😋

golkka
golkka
3 года назад
Sweet,

Спасибо за доверие рецепту и отчет!!!

aba-larisa
aba-larisa
5 лет назад

Кусок у меня не такой «пышный» конечно как исходный в рецепте, но получился очень вкусный. Фотоотчет прилагаю. Сумах приобретала в Баку, у меня он другого сорта. Получилась такая вкусная корочка из сумаха и перца, что мои домашние едоки даже не поняли, что мясо без соли.

golkka
golkka
5 лет назад
aba-larisa,

Спасибо за доверие рецепту, приучила себя меньше или совсем не класть соли, вкус многограннее получается.

Т
Т
5 лет назад

Прекрасное мясо и фотография супер! 🎁🌟

golkka
golkka
5 лет назад
Т,

Спасибо, 🌞🎁🎁🎁

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Отличный рецепт!Сумах для меня новая приправа.

golkka
golkka
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, я уже освоила ее с рыбой, теперь мясо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.