Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с семгой

Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Сырники с семгой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

31 декабря — особенный день! Чаще всего это нерабочий день, и есть время выспаться и потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно. Поэтому приготовим на завтрак сырники с семгой и яйцом пашот. Почему с семгой? Потому что слабосоленую семгу у нас в семье все очень уважают! Готовим!

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки36 г
Жиры24 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
40 г
80 г
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Соединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто.
Соединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/15

Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам.
Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам.


На весь экран

# шаг 3/15

Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см.
Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 4/15

Прорезать два противоположных угла сочня.
Прорезать два противоположных угла сочня.


На весь экран

# шаг 5/15

Наложить надрезанный угол на противоположный.
Наложить надрезанный угол на противоположный.


На весь экран

# шаг 6/15

Так же поступить с противоположным надрезом.
Так же поступить с противоположным надрезом.


На весь экран

# шаг 7/15

Из второй части теста подобным образом сформировать сырник с бортиками.
Из второй части теста подобным образом сформировать сырник с бортиками.


На весь экран

# шаг 8/15

На противень выложить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники.
На противень выложить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники.


На весь экран

# шаг 9/15

Смешать желток с 1 ст. л. воды.
Смешать желток с 1 ст. л. воды.


На весь экран

# шаг 10/15

Смазать сырники сверху льезоном и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
Смазать сырники сверху льезоном и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 11/15

Сырники готовы.
Сырники готовы.


На весь экран

# шаг 12/15

Переложить сырники в тарелку.
Переложить сырники в тарелку.


На весь экран

# шаг 13/15

В центр сырника выложить кусочки слабосоленой семги. Для приготовления яйца пашот: вскипятить воду в сотейнике, добавить щепотку соли и столовую ложку уксуса, закрутить кипящую воду воронкой и в центр отправить разбитое перепелиное яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть ложкой и опустить в холодную воду.
В центр сырника выложить кусочки слабосоленой семги. Для приготовления яйца пашот: вскипятить воду в сотейнике, добавить щепотку соли и столовую ложку уксуса, закрутить кипящую воду воронкой и в центр отправить разбитое перепелиное яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть ложкой и опустить в холодную воду.


На весь экран

# шаг 14/15

К семге выложить яйцо пашот. Аккуратно надрезать яйцо, украсить сырники зеленью и можно подавать к столу.
К семге выложить яйцо пашот. Аккуратно надрезать яйцо, украсить сырники зеленью и можно подавать к столу.


На весь экран

# шаг 15/15

Сырники с семгой готовы. Приятного аппетита и удачного дня!
Сырники с семгой готовы. Приятного аппетита и удачного дня!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Марина, хороши сырники, аппетитныееее!😋👍👍

Констанция
Констанция
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! 😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Вкусненькие! Я несладкие тоже делаю и люблю! 😋👍

Констанция
Констанция
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, а я и сладкие и несладкие, сырники обожаю!😋😋😋

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

И эти классные👍👍👍

Констанция
Констанция
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.