Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44573
0
Реклама

Пасхальный кулич с корицей

Пасхальный кулич с корицей
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления кулича используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки13 г
Жиры35 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
7 г
360 г
6 г
55 г
1 ст. л.
6 г
2 шт.
160 г
80 мл
Дополнительно
150 г
Глазурь
1 шт.
150 г
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль.
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу.
Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем — яйца, масло.
Затем — яйца, масло.


На весь экран

# шаг 5/11

Влейте молоко. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Влейте молоко. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.


На весь экран

# шаг 6/11

Выберите режим «Основной с добавками» (№10) и нажмите кнопку «Старт».
Выберите режим «Основной с добавками» (№10) и нажмите кнопку «Старт».


На весь экран

# шаг 7/11

После звукового сигнала добавьте смесь молотых орехов и изюма.
После звукового сигнала добавьте смесь молотых орехов и изюма.


На весь экран

# шаг 8/11

Перед окончанием приготовления приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и яичные белки.
Перед окончанием приготовления приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и яичные белки.


На весь экран

# шаг 9/11

Взбейте до однородного состояния.
Взбейте до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый кулич достаньте из печки, остудите, полейте глазурью, посыпьте кондитерскими украшениями. Дайте помадке застыть.
Готовый кулич достаньте из печки, остудите, полейте глазурью, посыпьте кондитерскими украшениями. Дайте помадке застыть.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория Щукина
Виктория Щукина
5 лет назад

Я видимо себя не уважаю))) Искала рецепт именно в хлебопечке)) Спасибо! Попробую...

Елена Виленская
Елена Виленская
5 лет назад

Елена 13.04.2019
Мой комментарий будет сплошной критикой : состав
ингредиентов, способ выпечки . Состав : никогда ни
одна уважающая себя кулинарка не печет кулич из
СУХИХ ДРОЖЖЕЙ - ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖИХ; ГДЕ СПЕЦИИ-
КАРДАМОН, ШАФРАН , МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ; ЦУКАТЫ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА - ТОЛЬКО СОБСТ -
ВЕННЫЕ РУКИ И НИКАКИХ МУЛЬТИ!!! НЕ РЕЦЕПТ , А
УБОЖЕСТВО!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.