Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Едим Дома каждый день», издание 2008 года.
Пирог прост в приготовлении и всегда получается. Единственное отступление от оригинала рецепта — это увеличение количества вишни. В оригинале 400 г, но когда 600 г, то еще вкуснее.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
180 г |
140 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
2 капли |
1 щепотка |
10 г |
сливочное масло | 180 г |
сахар | 140 г |
пшеничная мука | 100 г |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванильный экстракт | 2 капля |
пшеничная мука | 100 г |
вишня замороженная | 600 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это просто божественно!! Однако в след раз попробую часть вишни в середину положить) выпекала 20 мин на 200 градусов (забыла убавить сразу) остальные 20 на 180. Мега вкусный!!!! Спасибо!! Не пойму как фото добавить
Красиво!
Желаю Вам удачи в конкурсе!
Спасибо
Пекла эту вкуснятину! Супер😋😋😋 С вкусным почином!