Наталья Андреева21 апреля 2019
Приготовление
1 день 2 часа
Описание
Замечательный кулич получается по этому рецепту от Ханса Овандо. Мякиш мягчайший, невесомый и очень ароматный, отлично сочетается с вяленой клюквой и белым шоколадом. Этот кулич вас будут просить печь на каждую Пасху.
Да, Наташа, мякиш изумительный, думаю, что и вкус такой же!!!👌🌹
Леночка, спасибо большое! Да, этот кулич невероятно вкусный, мой фаворит 😋
Красота, Наташа, неимоверная, а аромат можно только догадываться. Надо испечь, спасибо, что вдохновила. 🤗😇
Леночка, спасибо, пеки обязательно, он очень вкусный 😋
А этот кулич мягкий сразу после приготовления? А что с ним будет , если 3 дня постоит?
Ничего плохого не будет, он довольно долго хранится
Попробую испечь завтра).
Наталья, спасибо большое за рецепт - . Никогда раньше не пекла кул😇ичи, очень захотелось попробовать, а Ваш вариант прям очень интересный.
Спасибо большое, буду ждать отзывов 💐
Получилась такая вкусняшка 🤤 Ещё раз спасибо
Очень рада, нам этот кулич тоже понравился