В этом году куличи-краффины очень популярны, и это неудивительно, ведь у них такой красивый внешний вид и превосходная структура теста. Если вы еще никогда не готовили такой кулич, то рекомендую попробовать:)
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
375 г |
60 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
90 г |
125 мл |
9 г |
100 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Здравствуйте! А сколько выпекать его?
Зачем форма для кулича? у меня такой нет, можно просто на противне?
Здравствуйте. Выпекать 30-40 минут, ориентируйтесь по цвету кулича, он должен быть золотистый. Бумажная форма нужна, чтобы поддерживать кулич. Не знаю, как поведёт себя краффин, если выпекать его просто на противне.
Расползется
Сделала один большой. Вкусняшка😍Спасибо🙏
Отлично получилось!
Хорошие фото👌🏻
Спасибо 😉