У нас на юге май бьет температурные рекорды. Сегодня было +30°C в тени — самое время охладиться. Но не стоит для этого использовать покупную газировку и соки с непонятным составом. Гораздо полезнее приготовить домашние прохладительные напитки. Вкус и польза напитков удвоится, если вода будет предварительно очищена фильтрами ТМ «АКВАФОР». Я приготовила освежающий и бодрящий напиток с использованием апельсинов и имбиря. Количество ингредиентов примерное, можете варьировать состав по своим вкусовым предпочтениям. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 19 г |
1 ⅕ л |
3 шт. |
1 кусок |
6 кусков |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкуснота)))😋😋😋 Опередила ты меня, Тома😜😜😜
Света, ну прости, я не хотела🙏😉Не переживай, ещё всё лето впереди.😎🌞😊💕
Красивая композиция и чайничек зачётный! 🍹🌟🌞
Танечка, спасибо!💓😊🌞🌺