Айран — прекрасный кисломолочный напиток. Он хорошо утоляет жажду в жару. Его пьют на Кавказе, в Узбекистане. На Востоке высоко ценят кисломолочные продукты. И мы знаем, что там много долгожителей. Не в этом ли секрет? Рецептов приготовления этого напитка множество. Его готовят, используя закваски. Мой рецепт приготовления в домашних условиях очень прост. Нам нужна простокваша и отфильтрованная с помощью фильтра «АКВАФОР» вода.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
½ л |
по вкусу |
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без